фиолетовое

у тебя фиолетовое сердце я знаю
если хочешь-покрась и моё: не проблема
всё-равно там дыра чёрно-алая сквозная
латать или не латать-вот дилемма


закрась его свежей краской пусть сохнет
будет красиво и необычно слышишь?
и если оно не задохнётся не сдохнет
ты услышишь как нервно неровно дышит


Рецензии