Песня Война

1 куплет :

Порохом пахнут,той страшной войны времена.

Болью и страхом, наполнены  в ранах сердца.

Без спроса, она заглянула к каждому в дом.

Оставляя памятный след, под полящим огнём.


Припев:

Под  мирным небом ходим мы,

Растут деревья и цветы.

Свободны, независимы,

Не зная той ,страшной войны.

Спасибо всем ,кто воевал .

Кто жизнь за нас ,свою отдал.

Мы будем помнить ,те года.

Война нам больше не нужна.

2куплет :

Пушки  бомбили не дрогнув,  по мирным  домам.

И помощи небыло, горем убитым глазам.

Солдаты шли в страхе , на  страшный , последний  свой бой.

Молясь  о бодном, вернуться  живым бы домой.

Припев:

Под  мирным небом ходим мы,

Растут деревья и цветы.

Свободны ,независимы,

Не зная той страшной войны.

Спасибо всем кто воевал .

Кто жизнь за нас, свою отдал.

Мы будем помнить ,те года.

Война нам больше не нужна.

3куплет:

Не зная жизни, с оружием шли они в бой.

Не в старости ,а молодым обритая покой.

Кровью пропитанной ,домам им ,стала земля.

Братской могилой солдат, завется она.

Припев:

Под  мирным небом ходим мы,

Растут деревья и цветы.

Свободны, независимы,

Не зная той ,страшной войны.

Спасибо всем ,кто воевал .

Кто жизнь за нас ,свою отдал.

Мы будем помнить ,те года.

Война нам больше не нужна.

4 куплет:

Слез пролито не мало ,о тех временах.

О тех ,кто остался на поле, в горячих боях.

Победа за мир, досталась высокой ценой.

За то  чтоб Россия осталась, свободной страной.

Припев:

Под мирным небом ходим мы,

Растут деревья и цветы.

Свободны не зависимы ,

Не зная той страшной войны.

Спасибо всем кто воевал,

Кто жизнь за нас свою отдал.

Мы будем помнить те года,

Война нам больше не нужна.


Рецензии