***
Неустанно я тебя благодарю
За красу, что людям ниспослала,
Изуродовавшим землюшку твою.
Матушка-природа всеблагая!
В упоеньи я тебя благодарю,
Трепещу, след свой невольно оставляя
И простить меня за все молю.
Матушка-природа золотая!
Больше жизни я тебя люблю.
Лишь с тобою счастье обретая,
Я тебе спасибо говорю.
Свидетельство о публикации №115042709924