Война. Между

Черны мои волосы,
Черны мои глаза,
Черна моя душа,
Холоден ствол моего ружья.

У меня пистолет ТТ.
У меня пистолет ТТ.
У меня пистолет ТТ.
А у тебя в руках автомат.

Я смотрю в твои зрачки
И вижу, что в них затаился страх.
Раненым зверем в них затаился страх.
Ты смотришь мне в глаза
И хочешь поймать мой взгляд.
Ты хочешь поймать мой взгляд
Ты хочешь понять,
Когда же будет выстрел.

Ты хочешь понять, зачем эта война.
Мы все хотим понять, зачем эта война.
На которой мы все стреляем друг в друга.
На которой мы все стреляем в землю,
На которой мы все стреляем в небо.
Небо отвечает серым дождем.
Земля отвечает серой пылью.
А мы ответим друг другу алой кровью.
Мы ответим друг другу нашей кровью.

А когда нас умоет дождями небо,
Когда нас покроет дорожной пылью,
Когда мы смешаем порох с кровью,
Мы снова смешаем порох со слезами и кровью.
Тогда мы поймем, зачем эта война.
Эта война между.

У тебя пистолет ТТ.
У тебя пистолет ТТ.
У тебя пистолет ТТ.
И у тебя в руках автомат.
Ты закончил войну между.

Но ты остался на земле.
и твой автомат на земле.
И мой пистолет на земле.
А моя душа на небесах.
Закончила войну между.

приблизительно 2002-2015


Рецензии
Юлькин! Это че за древний Наутилус помпилиус? :)

Петроff   03.10.2015 16:03     Заявить о нарушении
это совсем старенькое доработанное)))) нашлось, а там как раз на Донбассе бардак начался))).

Юлия Рей   10.10.2015 06:27   Заявить о нарушении