Не теряйте любовь!

Мне бы в высь взлететь,словно птица.
Руки в стороны,как самолет!
И от быта скорей удалиться,
Не забуду я этот полет.

Над проблемами,склоками,ссорой
Я взлечу,посмотрю с высока,
И пойму,что напрасно с укором
Я гляжу в родные глаза.

С высоты необъятного неба,
Все так мелко и так неважно
И отсюда,каким бы ты не был,
Видишь только любовь и добро.

Вы,пожалуйста,чаще взлетайте,
Чтобы истину эту понять.
В скучном быте и нудной работе,
Постарайтесь любовь не терять.


Рецензии