Без правил!..

Меня обвинили в "занудности строчек"
И "критик" , ко мне снизойдя, их исправил,
Меня не спросив...Он сказал, что всех прочих
Я хуже пишу, потому что... без правил...

Ответь мне тогда, о великий всезнайка!
Какая же формула будет у чувства?
А правила сердца, любви угадай-ка!
Наука ОТДЕЛЬНО ЖИВЕТ ОТ ИСКУССТВА...

Устал ты,я вижу? Стихи мои правил...
"Корявый" мой слог сократил и объёмы...
Для стихосложенья в природе нет правил,
Лишь есть общепризнанные приемы...

Меня обвинили в "занудности строчек"...
Но, сколько бы "критик" стихов мне не правил,
Как автор имею я право на точку
Где он запятую поставил...Вне правил!..


Рецензии