Я за добро не попрошу добро

Добро ль возжаждет платы за добро?
                (Людмила Парщикова)


Уже весна! На улице тепло,
И слышно, как щебечут звонко птицы.
Мне хочется сейчас лишь одного –
В потоке вод журчащих раствориться.
Питать вам душу, словно талый снег
Своей любовью иже с ней стихами.
Как это важно, чтобы человек
Всегда согрет был добрыми словами!
Проходит жизнь… Мелькают, как в кино,
Вчерашних дней потертые страницы.
Копить обиды – это все равно,
Что в мертвый камень сердцу превратиться.
Давно испито истины вино –
Нет ничего ценней радушья в людях.
Я за добро не попрошу добро,
А даст Господь, мне сторицей прибудет.
27.04.15г.


Рецензии