неврит

в моей груди остаётся след
от всех пуль и ножей,
от всех случайных бед.
занозой под тканью кожи свербит.
мне от твоей рожи
давно неврит
в висках стучит.

спасают, может, любимых дам,
друзей настоящих, верных отцам,
героев войн и победителей драк,
а странных поэтов, одетых во фрак,
шлют только к черту.
нет. ко всем чертям.
и присыпают огнём
уголки старых ран.

терзают, как древний футбольный мяч.
и каждый прохожий словно палач
в рясах из крови под жуткий плач
рубит души недра и требует мелких сдач.

в моей груди остаётся след
от всех пуль и ножей,
от всех случайных бед.
сталью по нервам жизнь горчит.
мне от твоей рожи
давно
этот х#ев неврит.

27/04/15
20:45


Рецензии