Стою перед тобой
Вихрем завороженным по осени ветров
И водой размытая раннею весной
Ногая и открытая стою перед тобой...
Звездным небосводом... в обещанье рай
На земле, при жизни, вечность не удел
Лишь земная, грешная стою перед тобой.
Бликом солнца ясным на твоем лице
Тучой в небе черной над головой
Тишиной в ночи безумной, бездны на краю
Ногая и открытая стою перед тобой....
Свидетельство о публикации №115042700982