Парадоксы
Вот парадокс, его в метро я вижу,
Ведь в жизни все не так, наверняка...
Спускаясь вниз, на уровень пониже,
На поднимающихся смотришь свысока.
. . .
О, сколько женщин Дон Жуан сгубил,
Он был нахал, развратник и скотина...
Но нет в литературе семьянина
Чей образ Дон Жуана бы затмил.
. . .
Неудержимо времени теченье,
И, кажется, что жизнь летит в тупик…
Но умирая, старое мгновенье
Рождает новое мгновенье в тот же миг.
Свидетельство о публикации №115042709812