Государственному академическому театру имени евген

За лиловыми переулками Искуситель безбрежного Рая
Сливово гулкую. Чудными звуками Пьесу волшебно ирает.
И теряются в одночасье..Микросикунду горенья
Воскресители Счастья.... Тем танцующим вдохновением..
Тем отчаяным редкостным правилом.
Что нам музы оставили..
Там в бездонном сиянии мыслей на расстоянии
Верность вечная кружится. Изумрудною музыкой.
Изумрудным брожением. Как весенним цветением.
Мига туманнного. Тонкой финкой ужалена. Ослепляя печалью..
Печалью и радостью каплей радужной крови Как свет.
Удивлённый тем чудом извне... В удивительной...
Воскительной Прямо в сердце разительной.
В бесконечно лиловой такой сногсшибательной тишине..........

Екатерина- Микаэлла Князева- Яблоньска


Рецензии