Возвращение в детство

Как хочется вернуться снова в то,
Что все мы называем словом ,,детство,,
Вновь вырасти из старого пальто,
Оставленного братьями в наследство.
В озябшие ладони снова дуть,
Чтоб руки отогрелись взять краюху,
Отрезанную мамой, сала чуть
И лука откусить набравшись духу...
Простой и незатейливой еды
Достаточно чтоб тельце отогрелось,
И быть не может никакой беды
До времени, когда наступит зрелость.
И чувство защищённости вернуть
С годами отошедшее куда-то
И безмятежно вечером уснуть,
Не помня больше той печальной даты.


Рецензии
Сергей!Спасибо за детство! Тронуло!

Елена Ерёмин   23.06.2017 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
С уважением
К.С.

Коваленко Сердей   25.06.2017 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.