Времена года

Листья осенние
Кружатся в вальсе последнем,
Вновь улетают куда-то вечера.
День все короче...
Ночь все длиннее...
Осень ушла.
Зима.
Уж пора.
Вновь заметет снегом белые улицы,
Вновь побежит играть детвора,
Новый год пролетит,
Дни весенние...
Лето наступит,
Зной и жара.


Рецензии