шаг в окно
я не чувствую пульс, я больная
под ногами опавшие листья
я их слышу, хрустят в голенища
провожаю поезд на днище
он уходит, кричит проводница
надо мною мелькают лица
я зову их, но это мне снится
мои пальцы проткнули спицы
улетают на юг одинокие птицы
я за нами, мне сегодня не спится
открываю окно и дышать мне свежо
кровь пульсирует в венах
и мне вдруг легко
шаг вперед
на морское дно
в моей смерти, прошу
не винить никого..
Свидетельство о публикации №115042709788