Минута молчания...
Победа нам досталась страшною ценою...
Сумели мир мы от фашизма отстоять...
И если каждого минутою молчания помянем,
Придётся миру на полвека замолчать...
***
В годы Великой Отечественной Войны Советский Союз
потерял около 27 миллионов своих лучших сыновей и дочерей...
Вечная память погибшим,Вечная слава живым!!!
Свидетельство о публикации №115042709760
Валентина Солоухина 28.04.2015 21:10 Заявить о нарушении