Весны дождался

Весны дождался!Нужно возвращаться,
Напрасно Петербург со мной не спорь.
Ты дорог мне и в памяти остался,
Твой шумный Невский,где гулял порой.

Меня ждет нынче прибалтийский берег,
И Таллинн,что со мною с детских лет.
И шум волны,которая стирает,
То,что вчера еще я рисовал в песке.

Проходит все!И наш роман закончен,
Он был коротким!Даже через чур.
Но я вернусь послушать голос звонкий,
Твоих церквей больших колоколов...


Рецензии