по берегу океана

в этом безразлично -
огромном мире

где мы не слышим и половины
где мы не слышим цветы по клумбам

рождались лучшие тишины сутры
рождались волны , писки  , облака
где то там издалека      

" навсегда  " ответы

заходил закат столь цинично

рождалась ты

а я в свою последнюю жизнь

обходя лужи по краю -
по берегу океана
ступаю


Рецензии