визави

Где-то в мире, где-то в мае,
В полуметре от любви,
В интернете пропадая,
Мы сидели визави.

Ты смотрел в окно планшета,
Я читала свой смартфон,
И в питомцах интернета
Гас любви миелофон.

Пальцы тонкие сновали.
Виртуально далеки,
Мы не преодолевали
Расстояния руки.

Поезд мчал, подобный ленте,
В темноте туннеля скрыв
Жизни, подлинной в моменте,
Не услышанный призыв.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.