Найди меня

Простая женщина,затерялась в обществе
Каждое утро в метро на работу,жить
Не очень ей хочется,душа ищет заботу
Она одинока,как перст,не вышла в
Стадо невест,не стала женою,любимой,
Она родилась некрасивой!
И носит она этот крест,не скинуть его
Он личина,она одинока,как перст,но
Где-то страдает мужчина.Он так одинок
В этом мире,как хочется ласки жены
Таскает тоски горькой гири,они же ему
Не нужны!
О!Боже святой повяжи их Твоей перевязью
Скорей,избавь от комплексов лживых
И мерой Любви их измерь
Дай встречу в метро или в парке,пусть
Выйдут,друг друга найдут
Пусть взглядом голодным и жарким сердца
Свои обожгут!
Не верьте в свою некрасивость,расправьте
Крылья Души,просите у Господа милость
Спешите тем дорожить,что получили в
Наследство,забудьте про самоедство.


Рецензии