люмпен
Он сказал мысли мытые
Сытые мысли , кем-то вскормленые
Кем-то вычищенные и забытые
Не пощада его не кривила
Этого, в клетчатой рубахе
Шея -то так горит его
Обручем огненным,
явным,
видным
В филофии греческой слыл неряхой
В плаще черном, кожаном, гладком
В жизни с нищими, родными
его слоями
Впереди бегут мысли искрящие,с пеной
Мысли нервные, сбились клубАми
Свидетельство о публикации №115042709717