По Шекспировски
Правильно,по Шекспировски, ребята!
А ну ка вздрогнем, словно от холодного ливня!
Мы эту драму,разбавим по хохоту,со смехом!
***
Наша жизнь, течёт рекой,
Время не остановить,
Мы пнем её ногой,
И будем счастливы и горды! ;-))
Свидетельство о публикации №115042709702