Поговорим с тобой, сынок
С днём рождения поздравляю !
Счастья и любви желаю.
Кстати, день не только твой,
Он, конечно же, и мой.
Это я тебя родила,
Это я с тобой возилась.
Вот сижу и вспоминаю
Всё, как нам с тобой жилось.
Ох, родился ты больной,
Как я мучилась с тобой,
Плачешь, докучаешь всем,
В садик не хотел совсем.
Без отца тебя растила,
Ну, конечно, трудно было.
Наконец пошёл ты в школу,
Как гордилась я тобой !
Для меня ты стал большой !
Вот уж в армию пошёл,
Стойко ты весь путь прошёл.
Вот опять пошёл учиться,
Ну, и вдруг решил жениться.
Полетели все в Израиль.
Вот мы где хлебнули рая !
Внучек там уже родился.
Ты трудился, не ленился.
А потом вдруг стало надо
Улететь в страну Канада.
Всё по - новой - курс, язык...
Но ты к трудностям привык.
Ну, а дома уже я
Помогала, как могла.
Жили дружно, не ругались
И в достатке обживались.
Тут и внученька родилась,
Радость в доме появилась,
Моё имя внучке дали
Уважение показали.
Как же я вас всех любила,
Как же вами я гордилась!
Вдруг почувствовала я,
Что вам больше не нужна.
От меня вы отдалились,
На квартиру поселили.
Потускнела жизнь моя.
Всё равно люблю вас я.
Свидетельство о публикации №115042709690
Успехов Вам во всём и тепла.
Майя Колм 04.08.2015 20:40 Заявить о нарушении