Враги партнёры

Враг не только за границей,
Враг засел в самой столице.
     Самый вредный враг внутри.
     В нас враги, с врагом цари.
Вождь терпим к врагам и ворам.
Для него враги – партнёры.
     Может сможет тьмы князей
     Превратить в своих друзей?


Рецензии