Эта Муза такая

Эта муза такая с...ка,
То придет, то уйдет опять…
Приходи, приходи,  подлюка!
Не могу я ни есть, не спать…

Вдохновение, как подаяние,
Ты кидаешь в мою «суму»…
Ты и боль моя, и страдание,
Без тебя я прожить не могу!

Где ж ты бродишь? И с кем гуляешь?
То поманишь, а то уйдешь,
Ничего никому не скажешь,
Не утешишь, и… не умрешь…

Сколько  ждать мне тебя, надеяться:?
Вдруг ты вспомнишь-тебя я жду!
И я знаю, что все изменится,
Получу я словесную мзду…

Ты и грусть моя и сомнение,
Ты все то, без чего не могу,
Ты и страсть моя, и терпение,…
И с тобой я по жизни иду…


Рецензии
Светлана, если за два месяца,то у Вас целый "урожай",Муза на вдохновение не скупилась...)
С теплом.

Лилия 5   15.06.2015 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.