мой щит валяется а меч закопан

Мой щит валяется, а меч закопан,
ни робин гуда не найти, ни рыцарей стола.
Вон видишь дуб? Он вся моя забота,
и мой досуг теперь под ним стоять.
Не даст мне дерево ни яблок ни мозгов
как не проси (а я и не просила).
На дубе виснет ларчик, но его
нельзя достать без храбрости и силы.


Рецензии