ДНР

Когда встрепенулся подавленный гнетом,
Забытый нацистами, вольный народ,
Мы все им желали помочь мимоходом.
Но, почему-то, никто не идет.

Предатель у власти нам силой грозится,
Сказал, что поддержку Европы найдет.
Пришло б наше войско, и враг испарится,
Но, почему-то, никто не идет.

Под бурей свободные люди Донецка,
Огонь артиллерии их дома нашел.
Им каждый помочь мог в их подвиге дерзком.
Но почему-то... Никто не пришел.


Рецензии