ЗИМА
Ах, как мне нравится она !
Люблю зиму лохматую,
Пушистые снега.
Люблю зиму обьятую
В седые облака.
Летят снежинки нежные,
Резвятся и шалят,
И белизна безбрежная,
Куда ни кинешь взгляд.
И ветер чуть ласкается,
И что-то шепчет мне,
Мороз слегка щипается,
И радуются все.
Кусты одеты в белое пушистое кашне
И медленно качаются
Деревья в сладком сне.
............................
Свидетельство о публикации №115042709585