пройтись бы по краю там где пропасть
Заново впустить весну в свое сердце.
Сейчас бы вдохнуть этот воздух
-И тесно связаться с небосводом
Звездным , тихим, ярким и темным
Такой пустоты я еще не встречала,
Действительная пропасть если идти по краю.
Дилемма в мыслях , между раем и адом
О чем ? О чем ты? Не слышу , не знаю!
Сейчас бы пройтись , побыть одной.
Услышать себя ночной порой,
Все мысли вон ... И просто одной
Ни кого не хочу видеть с собой ...
Только тишина , только звезды и музыка весны -
Вплетающаяся в косы,
руки не давай мне и молчи побольше .
Забывай же все , что помнить хочешь.
Вот же спонтанность ,
А она меня любит очень!
Однажды летним вечером
Отпустит похоже...
Свидетельство о публикации №115042709577