***

Ты куда так спешишь жизнь?
Куда скачете годы в галоп?
Оглянулся! А позади!
Незнакомый мне Идиот!

Еще не взрослый!
Но и не ребенок!
В какой то смешной
одежонке!

Смотрит стоит!
Смотрит!
А рядом мама в сторонке!
Ну ты и дурень!
Себя не узнал!

Годы годы!
Ну кем же я стал!


Рецензии