Ассорти

                Конкурс ПЯТИ СТРОК - "Усатый нянь"
                Фото-Блиц Школа Комментатора


Любопытная

Малыш, не сочтите бесстыдством,
Что пришлось на кроватку залезть.
Вы простите моё любопытство,
Вас вчера ещё не было здесь.
Может быть, принести вам поесть?

Удивление

Ой, малыш, а что во рту у вас?
Отродясь такого не видала!
И когда своих котят качала,
Я им «мур-р» любовно напевала,
Засыпали киски в тот же час.

Самозванка

Ну не будь таким упрямым,
Я на время буду няней!
Пока нету дома мамы.
Ты не плачь, не плачь, малыш,
Я тебе поймаю мышь.


Рецензии
Прекрасные варианты!👍😊

Майя Расказова   27.05.2023 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.