Полузабытые пути
Тем чаще провожаешь взглядом,
Полузабытые пути,
Те, что когда-то были рядом.
Воспоминаний череда,
Роится, но вернуть не в силах.
Года, секунды, города,
Друзей, врагов, улыбки милых.
Они похожи на слова,
Чей мудрый смысл, в забвении тонет.
Ни что, ни годы, не молва,
Не воскресят их, не затронет.
А может даже на любовь,
К которой больше нет возврата.
Пусть, не коснется сердце вновь,
Полу забытая утрата.
Давно забытые пути,
Они видны совсем не внятно.
По ним не следует идти.
Они, всегда ведут обратно.
14.12.2008.
Свидетельство о публикации №115042709559