Без тебя

Без тебя я живу и дышу,
только грустно бывает очень,
даже, если я строки пишу,
не весна на душе, а осень!

Может, смерть такова без тебя?
Но и жизнь - это трудно сказать.
Как же жить без тебя, не любя?
Без любви, как же это назвать?

Ты забрал мое сердце, разбив
на кусочки, оно потерялось.
Как по жизни идти без любви?
И не встретились, не состоялось!

О! Как громко и больно звучит
тот оркестр, который все вальсы
проиграл, ветер в соснах шумит.
Время струйкою тонкой сквозь пальцы...


Рецензии