Жизнь как не крути борьба
И несут шальные ноги,
На развилку в две дороги,
Там где случай и судьба.
Случай он как лотерея,
То богатый то скупой,
А судьба, добрее, злее,
Но всегда она с тобой.
Караулит где-то случай,
Судьба дарит по делам.
Но, какой идти дорогой,
Выбор, делаешь ты сам.
21.03.2009.
Свидетельство о публикации №115042709510