Как же мне, порой, одиноко!

Как же мне, порой, одиноко!
Уже много… много  мне лет…
Я давно отошла  от шока,
Что Родителей больше нет…

Нету  больше боли, печали…
Только сердце ноет порой…
Закричу! Но услышат едва ли…
Дорогие мои…  не со мной…

Я живу! и должно повториться
Все, что дали Вы мне, дорожу
Тем, что я, как свободная птица,
Научилась «летать»!.. Все могу!…

Но, страдаю, ведь рядом нет внучки…
И «летаю»! Когда прилетает она!
«Разгоню» я  руками тяжелые  тучки!
Просыпаясь… от тяжелого сна…

Я люблю!.. и я, вдруг, понимаю,
Все что есть,  мне Родители дали, смогли
Защитить, уберечь  от глубокой печали,
Возвестить Миру – Мир! и..  рожденье Семьи!…

И теперь, я как «птица» Удачи
Всех хочу своим Сердцем согреть!
И пускай Жизнь наполнится Счастьем!
Есть  Любовь -  в моем сердце теперь…

Все продолжится,  все повторится …
Я не вижу с тобой нашей жизни закат…
Наши дети и внуки встречают зарницы…
Жизнь продолжат они .. Новый День- будь зачат!..


Рецензии
Светлана,мне очень понравилось Это стихотворение...
Мне тоже бывает порой одиноко...
Пусть Ваша жизнь наполниться счастьем!!!
С уважением...Надежда.

Надежда Бухвалова-Козлова   30.06.2015 19:57     Заявить о нарушении