Мечтаю с чувством бесконечным...

Мечтаю… с чувством бесконечным,
Безумный, жду опять письма,
Казалось, будет счастье вечным,
Но за весной- пришла зима…

Холодной склизкой саламандрой,
Проникнет в сердце  мое грусть,
Тебе хотелось быть Кассандрой,
А я … в  себе….не разберусь!

Хотела ты чуть-чуть согреться,
Решив использовать –меня…
Раз от любви не отвертеться,
Погреюсь! У его - Огня…

 Затем холодными руками,
Стремленья  быстро охладишь,
Мечты- останутся мечтами,
И ты любовь мою простишь!!!

Мечтаю… с чувством бесконечным,
Безумный, жду опять письма,
Казалось, будет счастье вечным,
Но за весной- пришла зима…

27.04.15.О.К.


Рецензии