Вася-Василечек
Небо разбросало синие кусочки
И тогда на поле выросли цветочки.
Красоты небесной маленькое чудо
Ими восхищаться постоянно будут
Нива колосилась.Ветерок крутился
И на этом поле мальчик объявился
Русые кудряшки.Глазки голубые.
Милый ангелочек! Дети все такие.
Как тебя назвали?-я его спросила-
Василек-Василий мама окрестила-
Потеплело сердце от подобной встречи
Отошла тревога.Выпрямились плечи...
А народ российский голубой цветочек
Называет нежно:просто василечек.
Свидетельство о публикации №115042709395