Сороковины
В дом родной попрощаться с родными.
Знак подаст или сядет за стол не спеша,
По головке погладит внучка - малыша,
С тихой грустью посмотрит на всех свысока,
Всех обнимет крылами большими,
И взметнётся на небо, где ей предстоит
Божий Суд за деянья земные....
Свидетельство о публикации №115042709394