Зимний месяц Апрель 19. 04. 2015
Лишь чуть-чуть отступила стужа,
Снег лежит кое-где до сих пор,
Лёд осколками плавает в лужах,
Солнце скрыто за серостью штор,
Их раздёрнуть ветра,
Не считают нужным.
Белый иней лежит с утра,
Нам узор подарив из кружев..
Птичья стая в небе кружит,
Криком всё оглашая бодрым,
Вот такая бывает жизнь,
Хоть не лица,порою,а морды..
Свидетельство о публикации №115042709378
А 19/04 - это мой ДР
Симона Иль 27.04.2015 22:08 Заявить о нарушении