Блик одиночества в убранстве
блик одиночества в убранстве.
Холодный и ночной визит
угрюм в том замкнутом пространстве.
От света этого в ночи
мне на душе опять тревожно.
На фоне пламени свечи
танцуют тени осторожно.
Скользят по шторам и стене,
как миражи, в пространстве ночи.
Вот тень рябины на окне,
тоска опять мне сердце точит.
Не надо душу мне травить,
уйди, непрошенная гостья,
И пусть не будут грустью бить
в моё окно рябины гроздья.
2015г.
Свидетельство о публикации №115042709361
Солнышка и радости душе!
Галина Лычковская 22.08.2019 11:39 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 22.08.2019 15:58 Заявить о нарушении