Мы- разные поколения...
Отсюда – непонимание,
И дело быть может, в лени,
Иль в недостатке внимания.
Тоска, что сердце съедает,
Под маской спокойствия скрыта,
Что мужа мне не хватает,
Понять никто не желает,
И в чём-то подозревает,
Тайком, а порой открыто.
Он – Бог мой был и спаситель,
И дома души хранитель.
Не стало света в оконце
Не радует больше солнце…
Хоть время невзгоды лечит,
От горя укрыться нечем.
Я видела всё и знаю,
Что нет тебя больше в мире,
Но верить я не желаю,
Всё жду тебя и страдаю
В огромной пустой квартире
О, Боженька, дай мне силы,
А Васе дай место в Рае,
Хоть там он пусть не страдает,
Как тело во тьме могилы.
Спасибо, Тебе о, Боже,
Что дал мне пройти с ним рядом,
Он другом мне был, любимым,
Он был мне Твоей наградой.
За что, за грехи какие
Забрал Ты у нас отраду?
Отмерил так мало жизни –
Зачем это было надо?
Свидетельство о публикации №115042709358