Героям Великой Войны

Войны мы не знаем
И не страдаем
От голода и нищеты.
Ничем мы не связаны,
И этим обязаны
Героям Великой Войны.

Ещё не зажили сердечные раны,
И в памяти свято хранят ветераны
Боль расставаний и горе.
Устали наши прадеды не знали,
За нашу победу они воевали
На суше, в воздух,  в море.

Спасибо вам,  деды!
Дошли до победы!
Смогли своё счастье вернуть!
Чтоб внуки опять
Сумели гулять
И ночью спокойно уснуть.


Рецензии