Попутка

Ехать автостопом не зазорно
Коли на вокзалах ажиотаж
С поднятой рукой стояла скромно
Подобрал добротный экипаж
Две души,как будто,специально
Ждали судьбоносную указку
Чудеса вершатся "ненормально"
Словно попадаешь в сказку
Место,время и предназначенье
Слово жизни давшее заряд
Праздника могучее движение
Символический простой обряд
К жёнам мироносицам почтение
Благодарность,низкий вам поклон
Обстоятельств дивное стечение
С тихою улыбкой небосклон!
Символ вечности - восьмёрка
Шар,родной сей цифры брат
Смотрит в сердце Око зорко
Человек приходит в Райский сад


Рецензии