Давай представим
Я слышу нежный шёпот твой у уха,
Пытаясь им насытиться сполна.
Давай представим, будто я не шлюха.
Представим, будто я - твоя жена.
Давай представим, что мне не семнадцать,
И мир внутри огнём не опалён.
Меня зовут Катюша и мне двадцать,
А ты в меня отчаянно влюблён.
Свидетельство о публикации №115042709338