Письмо на небеса
Может, ты меня забыл,
Иль обиделся и злишься,
Или вовсе не любил?
Я скучаю, лютый холод
Без тебя в моей душе.
Легче тем, кто ещё молод,
Мне ж метаться по меже
Между жизнью или смертью,
Меж бессмысленным бытьём,
И с метельной круговертью
Между ночью и меж днём.
Что-то держит прочной нитью,
Или кто-то здесь меня
Или Ангел - твой - хранитель
Ангел ночи или дня.
Я прошу тебя, приснись мне,
Подскажи, как дальше жить,
О тебе лишь с доброй мыслью
Думать буду и любить!
Свидетельство о публикации №115042709330