Расстаться со счастьем

24.04.2015г.
13.30ч.
Расстаться со счастьем -
Дорога без света,
Несчастные люди -
Плохая примета.
Расстаться со счастьем -
А, глупые люди…
В погоне за страстью
Не хватит иллюзий.
Расстаться со счастьем -
Надежды пустые,
Мечты истребляйте -
Они холостые.
Расстаться со счастьем -
Предвиденье грусти,
Стремящиеся к власти -
В одиночестве - пусто.
Расстаться со счастьем -
Лишиться предмета,
Несчастные люди -
Плохая примета.


Рецензии