Люблю тебя, моя родная...
За то, что ты меня спасла.
Когда все вторили "не знаю",
Ты сотни верст со мной прошла .
Люблю тебя за то, что ночью
Ты не смыкала карих глаз,
Качала люльку нашей дочки,
Едва закутавшись в атлас.
Люблю тебя за теплый ужин,
За мир, в котором мы живем,
За то,что чувствую,как нужен,
За то, что вместе мы идем.
В былом, в грядущем,в настоящем
Я до беспамятства люблю...
На радость ангелам парящим
И злому черту на беду!
Свидетельство о публикации №115042700930