слова и коды...

 Слова и коды. Чувства невозможны.
В экран глаза и мысли в ножны.
Компьютерное бытие.
Меняю старое белье.
В программе изменений нет.

Пусть костенеет "интернет"!
Рука,
Способна написать пока,
Что и в компьютерном бегу
Любовь я к жизни сберегу.


Рецензии