Гремят грома на горизонте

***
Гремят грома на горизонте,
и растушёвкою дожди
грозят оттуда… Урезоньте
свои посулы и бразды,
я говорю им, не вчера ли
был вами схвачен и мочён,
когда вы здесь озоровали
и поливали зря почём?!

27.04.2015(17–53), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии