Октябрь 2010

 
Притихло всё  кругом, кричит одна  ворона
Пророчит непогоду  иль беду?
Уж  осень за  окном, деревьев  кроны
Одеты  в золото, я по нему  иду,

Иду  вперёд, пути не выбирая,
Иду навстречу  холоду, зиме,
Одни несчастья, осень золотая,
Ты до сих пор пока приносишь мне.

Любимых всех ты  за  собой позвала
Туда, откуда нет назад пути,
Ох, осень, лучше б ты  добрее стала,
Позволила  мне поле  перейти,

Укрыла б  золотым ты  покрывалом
Могилы  близких, горести мои,
Последние цветы за  домом  старым
Печально закивают в  такт  любви…


Рецензии