Старый клуб

  На кладке кирпичной,
  Бордовая краска.
  Как прозаично,
  Начинается сказка.

  "Древний старик",
  Забытой эпохи.
  Дела его,
  Всё так-же неплохи.

  Помнят его,
  И забывают.
  Видят его,
  И не замечают.

  Лет полтораста,
  На месте стоит.
  Полтора века,
  Тихо молчит.

  Сказочный замок,
  Кошмарных снов.
  К приёму гостей,
  Всегда готов.

  Был он кино,
  Был он ломбардом.
  Многие фильмы,
  Видел по кадрам.

  Сколько веков,
  Он так простоит?
  Этот кирпичный,
  Монолит!
 


Рецензии